1929cc威尼斯品牌股份公司-Ace Club

汽车学院党总支开展党纪学习教育主题党日活动

发布者:庾添发布时间:2024-06-04浏览次数:10

为深入贯彻党纪学习教育部署,推动党纪学习教育走深走实,汽车与交通工程学院党总支组织40余名党员于62日赴常州新四军江南指挥部纪念馆、新四军廉洁思想教育馆开展党纪学习教育专题活动。汽车学院关工委委员徐金凤参加此次活动。

新四军江南指挥部纪念馆依托新四军江南指挥部旧址而建,曾是陈毅、粟裕等老一辈革命家办公场所。在新四军江南指挥部纪念馆,党员们通过聆听讲解员的讲述和观看珍贵的历史文物,深刻感受到新四军在抗日战争时期的艰苦卓绝和英勇奋斗。徐金凤为青年教师党员介绍了部分抗战文物,并勉励他们积极传承红色信仰、勇于奋斗拼搏。

新四军廉洁思想教育馆展示了新四军在艰苦环境下依然保持清廉自律的感人故事和先进事迹。党员们通过参观学习,深刻认识到廉洁自律的重要性,表示要继承和发扬新四军的光荣传统和优良作风,以实际行动践行党的纪律和规矩,做到心中有戒、行有所止。

此次主题党日活动不仅增强了党员教师的党性修养和纪律意识,也进一步推动了汽车学院党总支的党建工作。大家纷纷表示,要将此次学习成果转化为工作动力,以更饱满的热情和更坚定的信念,为推动学院各项事业的发展贡献自己的力量。

(汽车学院  撰稿:高娜娜;摄影:宋星颖;审核:刘雄)


Baidu
sogou