1929cc威尼斯品牌股份公司-Ace Club

第十届“超级演说家”决赛圆满收官

发布者:庾添发布时间:2024-06-03浏览次数:10

530日,由物联网工程学院主办的第十届超级演说家决赛在国际交流中心二楼报告厅盛大举行,来自各学院的师生代表共计数百人齐聚一堂,共同见证了这场青春与智慧的盛宴。

本次决赛现场,选手们围绕青春、理想、责任与担当等时代主题,以独到的视角和富有感染力的语言,深情地阐述了自己对这些话题的深刻理解与独到见解。他们或慷慨激昂地抒发豪情壮志,或娓娓道来地讲述感人故事,将现场观众带入了一个个充满激情与梦想的世界。

经过激烈的角逐,来自汽车与交通工程学院的刘昂同学凭借其出色的表现荣获冠军。他的演讲不仅内容深刻,而且表达流畅,赢得了现场观众和评委们的一致好评。李昕彤同学和朱薇颖同学则分别凭借各自的精彩表现获得了亚军和季军。

此次超级演说家决赛的成功举办,不仅充分展示了我校青年学子们的青春风采和卓越才华,更为广大师生提供了一次深入了解青年学子思想动态、感受青春激情的宝贵机会。同时,比赛也激发了广大青年学子对于青春、理想、责任与担当的深入思考,激励他们更加积极地投身于学习、实践和创新的伟大事业中,为实现个人价值和社会进步贡献青春力量。

展望未来,物联网学院将继续秉承以学生为主体的活动宗旨,开展涵盖学术研讨、创新实践、文化交流等多个领域的实践活动,为广大青年学子提供更广阔、更丰富的展示平台。

(物联网学院  撰稿:万明玥;摄影:宋士玉;审核:朱琳)


Baidu
sogou