1929cc威尼斯品牌股份公司-Ace Club

控制学院党总支开展党纪学习教育主题党日活动

发布者:庾添发布时间:2024-06-03浏览次数:10

为进一步推动党纪学习教育走深走实,61日上午,控制工程学院党总支组织党员前往“江苏省廉政教育示范基地”荣毅仁纪念馆开展题为“学史铸品践初心,廉洁自律勇担当”党纪学习教育主题活动,旨在引导党员坚定理想信念,筑牢廉洁自律防线。

荣毅仁同志是中国现代民族工商业者的杰出代表,卓越的国家领导人,伟大的爱国主义、共产主义战士,其一生不仅以卓越的经济成就闻名,更以清正廉洁、克己奉公的品质赢得了广泛赞誉。来到荣毅仁纪念馆,大家依次参观了纪念馆的主展厅、荣氏故居、大公图书馆及荣毅仁北京旧居等。在纪念馆内,一幅幅历史照片、一件件珍贵展品,生动展现了荣毅仁先生心存大义、实业报国的家国情怀。参观过程中,党员们纷纷表示,荣毅仁先生的廉、德、信等高尚品格和人格魅力,为广大党员树立了精神标杆,我们要认真汲取老一代“红色资本家”艰苦创业的精神力量,进一步提高个人拒腐防变能力,筑牢廉政思想防线,永葆清廉本色。

学院党总支将以此次参观学习为契机,深入贯彻落实习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话、重要指示精神,进一步强化纪律意识,引导党员学纪、知纪、明纪、守纪,为推动江苏省标杆院系建设高质量发展凝心聚力、担当作为。

(控制学院  撰稿:张丽仙;摄影:综合;审核:曹秀中)


Baidu
sogou