1929cc威尼斯品牌股份公司-Ace Club

周桂瑾校长在全市高校毕业生等青年就业创业工作会议上作交流发言

发布者:庾添发布时间:2024-06-03浏览次数:292

530日,无锡市政府召开全市高校毕业生等青年就业创业工作视频会议,就做好2024年高校毕业生等青年就业创业工作进行了安排部署。市委常委、常务副市长蒋敏出席会议并讲话。我校校长周桂瑾以“担当作为、聚力攻坚,助力毕业生实现高质量充分就业”为主题作交流发言。

周桂瑾在交流发言中讲到,近年来,我校始终把促进毕业生高质量就业摆在突出位置,立足无锡,服务地方,切实提升就业工作站位高度、聚识广度和工作精度。一是提升就业工作的站位高度。学校坚持将就业工作贯穿于学生培养的全过程,构建“一二三”课堂体系,注重学生学业、职业、就业全周期培养;二是提升就业工作聚识广度。学校积极推进“1+4+N”大思政课圈层建设体系,打造“四维度三递进”,主动服务无锡“465”现代产业集群建设,实施“智能制造专业集群提质升级工程”;三是提升就业工作精度。学校全面落实就业“一把手”工程,成立校、院两级就创工作领导小组,主动对接无锡行业龙头企业,助力毕业生实现高质量就业。

我校以建设领军全国的智能制造特色名校为目标,推动无锡产业链、创新链、教育链和人才供应协同融合,努力为无锡培养高素质技术技能型人才,为无锡高质量发展作出贡献。

(招就处  撰稿/供图:王洛斌;审核:房磊)


Baidu
sogou