1929cc威尼斯品牌股份公司-Ace Club

财经学院举办5·25心理游园会

发布者:庾添发布时间:2024-05-31浏览次数:10

五月,草木渐深,和风渐暖;五月,浅夏悠悠,绿荫冉冉。在5·25全国大学生心理健康日到来之际,为了更好地培育大学生自我关爱、自我悦纳的能力,积极应对来自生活环境、人际关系、自我认知等方面的压力和挑战,涵育美丽心灵,让青春沐光而行,财经学院于528日下午在牡丹园足球场面向全校师生开展主题为“青春财经,沐光同行”的5·25心理游园会,寓理于行,寓教于乐,通过系列游戏活动宣传和普及心理健康知识,提升同学们应对心理问题的能力与技巧。

本次游园会共设置了“你说我猜”“两人三足”“趣味投壶”“毽子接力”“欢乐套圈”“心灵手巧DIY”等多个充满趣味的心理小游戏。同学们积极参与,领取了心理知识宣传册,随后便奔向各个摊位尽情游玩和体验。

此次游园会,不仅是一次欢乐的聚会,更是一次心理健康知识的实践课堂。它让同学们在紧张的学习生活之余学到了知识、体验了乐趣,增进了彼此之间的情感交流,也让大家在游戏中释放压力,收获快乐和友谊。财经学院将持续关注大学生心理健康,努力为同学们提供更多有意义的心理教育实践活动,助力大学生成长成才。

(财经学院  撰稿:章意;摄影:郑文彧、章意;审核:徐瑾)


Baidu
sogou