1929cc威尼斯品牌股份公司-Ace Club

汽车学院举行“母校有约”校友分享会

发布者:庾添发布时间:2024-05-31浏览次数:10

528日下午,汽车与交通工程学院在青春剧场举办“母校有约”校友分享会,此次活动特别邀请2016届毕业生无锡宝诚宝马汽车销售服务有限公司销售主管余凯以及无锡美迪新能源汽车销售服务有限公司的内训师刘尚栋进行职业分享。汽车学院党总支书记张美娟、副书记刘雄、多位辅导员以及各年级同学们都参加了分享会,共同聆听校友的宝贵经验。

分享会上,余凯以自己的工作经历为切入点,深入浅出地分享了汽车销售行业的现状、挑战与机遇。他强调,在竞争激烈的市场中,不断提升自我、紧跟时代步伐是每一个销售人必备的素质,在校学生应该抓紧在校时光及时汲取知识,为未来的职场做好充分准备。余凯的分享既实际又富有启发性,让同学们对这个行业有了更深入的了解。

刘尚栋以新能源汽车销售内训师的身份,从另一个角度剖析了新能源汽车行业的发展趋势和对人才的需求。他结合自己在公司的实际工作经验,向同学们展示了新能源汽车行业的广阔前景和无限可能。刘尚栋的演讲风格幽默风趣,不时引得现场阵阵掌声。

两场分享会都吸引了大量师生参与。同学们纷纷表示,这样的分享会不仅增长了见识,更为他们未来的职业规划提供了宝贵的指导。

母校有约系列分享会为学院搭建了一个与校友深度交流的平台。通过这一活动,学院不仅有效地整合了校友资源,更强化了校友间的凝聚力。优秀校友的分享,成为了学生们成长路上的灯塔,他们的成功经验与奋斗历程,极大地激发了青年学子们追逐梦想的热情和动力。

(汽车学院  撰稿:高娜娜;审核:刘雄)


Baidu
sogou