1929cc威尼斯品牌股份公司-Ace Club

我校领导干部赴警示教育基地接受廉洁教育

发布者:庾添发布时间:2024-05-30浏览次数:123

为切实筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,推动党纪学习教育走深走实。529日下午,我校党纪学习教育读书班全体成员赴无锡市亲清政商廉洁教育基地开展警示教育活动。

无锡市亲清政商廉洁教育基地是全省首个以“构建亲清政商关系”为主题的市级廉洁教育基地。该基地用“工商摇篮、筚路蓝缕”“春雷乍响、实业兴邦”“亲清政商、惠企赋能”“铁纪护航、警钟长鸣”四个篇章,深入挖掘无锡工商历史,探寻构建亲清政商关系的文化根脉。

先进的工商文化、鲜活的警示案例、发人深省的忏悔书、触目惊心的数字都让党员干部深受触动。大家表示,本次“身边人”“身边事”式的警示教育既是一次生动直观的党性教育,也是一次触及灵魂的思想洗礼,在今后工作生活中,将持续筑牢思想防线,严守纪法底线,在廉洁自律中担当作为,切实为学校高质量发展贡献力量。

(纪委  撰稿:陈浩;摄影:李尧;审核:杨雪琴)


Baidu
sogou