1929cc威尼斯品牌股份公司-Ace Club

奚茂龙副校长与联系学生座谈交流

发布者:庾添发布时间:2024-05-30浏览次数:10

为落实立德树人根本任务,进一步了解青年学生在生活和学习上的所急、所想、所盼、所需,更好地指导学生成长成才,528日,副校长奚茂龙与机械工程学院模具22321班学生开展座谈交流。

座谈会上,同学们踊跃发言,分享了近期的学习状况和未来的发展规划。奚茂龙就职业规划、学习方法、兴趣培养、创新创业、人际交往等方面的问题与同学们开展了深入的交流,认真倾听了学生在学校学习生活中遇到的困惑,并耐心给予解答。

奚茂龙指出,青春是一段宝贵的时光,充满了无限可能与挑战,希望同学们能够勇敢地追求自己的梦想,用奋斗实现自我价值。一是明确人生目标,根据自身特点提前做好学习计划和学业规划,同时做到严格执行,力争在学业和就业方面占得先机;二是提高能力本领,青年学生应当把学习作为首要任务,珍惜学习时光,锤炼专业本领,提升社会生存能力;三是树立家国情怀,要把个人的理想追求融入国家和民族的事业中,立技能报国之志,以熟练的技能和精益求精的工匠精神投身中国式现代化伟大实践,创造无愧于时代的精彩人生。

(机械学院  撰稿/摄影:殷柯望;审核:王丽梅)


Baidu
sogou